| Говядина, телятина |
| Мясо по-французски (Говяжья вырезка, шампиньоны, помидоры, сыр, майонез) |
1/170/150 |
440 |
| Стейк из говяжьей вырезки (Говяжья вырезка, специи, зелень) |
1/150/20 |
580 |
| Мясо по–барски (Говяжья вырезка, баклажаны, перец болгарский, помидоры, сыр, майонез) |
1/150/100 |
610 |
|
|
|
| Мясо по-мексикански (Говяжья вырезка, перец болгарский, грибы, лук, помидор, соевый соус) |
1/150/120 |
610 |
| Бефстроганов (Говяжья вырезка, помидоры, соус сливочный, лук-репка) |
1/170 |
620 |
| Телятина отварная (Телятина, огурцы, помидоры, зелень) |
1/170 |
580 |
| Свинина |
| Свиная корейка с сыром (Свиная корейка, помидор, майонез, сыр) |
1/150 |
540 |
| Медальоны из свиной вырезки (Свиная вырезка, бекон, горчичный соус, помидоры черри) |
1/170 |
610 |
| Свиные ребра в остром соусе (Свиные ребра, перец болгарский, томат, чеснок, лук) |
1/170 |
460 |
| Жаркое по-русски (Свиная мякоть, картофель, шампиньоны, лук) |
1/200 |
480 |
| Жаркое по–деревенски в горшочке (Свиная мякоть, картофель, лук, морковь, помидор, зелень) |
1/200 |
480 |
| Блюда из птицы |
| Куриное филе по-Милански (Куриное филе, болгарский перец, шампиньоны, сливки, белое вино) |
1/200 |
580 |
| Цыпленок табака (Цыпленок, зажаренный в «пресс-сковороде») |
1/200 |
390 |
| Куриное филе в сливочном соусе (Куриное филе, шампиньоны, соус Бешамель, сыр Дор-блю, сливки) |
1/250 |
580 |
|
|
|