Блюда из мяса

Блюда из мяса
Название Вес (гр.) Цена (руб.)
Говядина, телятина
Мясо по-французски (Говяжья вырезка, шампиньоны, помидоры, сыр, майонез) 1/170/150 340
Стейк из говяжьей вырезки (Говяжья вырезка, специи, зелень) 1/150/20 430
Мясо по–барски (Говяжья вырезка, баклажаны, перец болгарский, помидоры, сыр, майонез) 1/150/100 420
Котлеты из телятины (Телятина, огурцы, помидоры, зелень) 1/200/20 350
Мясо по-мексикански (Говяжья вырезка, перец болгарский, грибы, лук, помидор, соевый соус) 1/150/120 430
Бефстроганов (Говяжья вырезка, помидоры, соус сливочный, лук-репка) 1/170 360
Телятина отварная (Телятина, огурцы, помидоры, зелень) 1/200 320
Свинина
Свиная корейка с сыром (Свиная корейка, помидор, майонез, сыр) 1/150 280
Медальоны из свиной вырезки (Свиная вырезка, бекон, горчичный соус, помидоры черри) 1/250 290
Свиные ребра в остром соусе (Свиные ребра, перец болгарский, томат, чеснок, лук) 1/250 280
Жаркое по-русски (Свиная мякоть, картофель, шампиньоны, лук) 1/250 300
Жаркое по-деревенски в горшочке (Свиная мякоть, картофель, лук, морковь, помидор, зелень) 1/250 300
Блюда из птицы
Куриное филе по-Милански (Куриное филе, болгарский перец, шампиньоны, сливки, белое вино) 1/250 310
Цыпленок табака (Цыпленок, зажаренный в «пресс-сковороде») 1/230 280
Куриное филе в сливочном соусе (Куриное филе, шампиньоны, соус Бешамель, сыр Дор-блю, сливки) 1/250 320
Перепелка табака (Перепелки, зажаренные в «пресс-сковороде») 2 шт./260 400