Блюда из мяса

Блюда из мяса
Название Вес (гр.) Цена (руб.)
Говядина, телятина
Мясо по-французски (Говяжья вырезка, шампиньоны, помидоры, сыр, майонез) 1/170/150 440
Стейк из говяжьей вырезки (Говяжья вырезка, специи, зелень) 1/150/20 530
Мясо по–барски (Говяжья вырезка, баклажаны, перец болгарский, помидоры, сыр, майонез) 1/150/100 520
Котлеты из телятины (Телятина, огурцы, помидоры, зелень) 1/180/20 450
Мясо по-мексикански (Говяжья вырезка, перец болгарский, грибы, лук, помидор, соевый соус) 1/150/120 490
Бефстроганов (Говяжья вырезка, помидоры, соус сливочный, лук-репка) 1/170 460
Телятина отварная (Телятина, огурцы, помидоры, зелень) 1/170 460
Свинина
Свиная корейка с сыром (Свиная корейка, помидор, майонез, сыр) 1/150 440
Медальоны из свиной вырезки (Свиная вырезка, бекон, горчичный соус, помидоры черри) 1/170 390
Свиные ребра в остром соусе (Свиные ребра, перец болгарский, томат, чеснок, лук) 1/170 360
Жаркое по-русски (Свиная мякоть, картофель, шампиньоны, лук) 1/200 430
Жаркое по–деревенски в горшочке (Свиная мякоть, картофель, лук, морковь, помидор, зелень) 1/200 430
Блюда из птицы
Куриное филе по-Милански (Куриное филе, болгарский перец, шампиньоны, сливки, белое вино) 1/200 410
Цыпленок табака (Цыпленок, зажаренный в «пресс-сковороде») 1/200 360
Куриное филе в сливочном соусе (Куриное филе, шампиньоны, соус Бешамель, сыр Дор-блю, сливки) 1/250 420
Перепелка табака (Перепелки, зажаренные в «пресс-сковороде») 1 шт./130 290